Мир в моей голове

Когда я закрываю глаза и засыпаю, мир перестает существовать. Полностью, со всеми своими континентами, со всеми закатами и звездами, и со всеми твоими словами и мыслями. Попробуй доказать обратное! Все страхи, сомнения — переходят из этого мира со мной в другой мир, мир сна. Это тоже мой мир, который перестает существовать как только я открываю глаза. Мир — это то, что я вижу, то что я помню, то, что я себе представляю. Не будет меня — не будет мира. Попытайся доказать обратное!

Из этого следует что изменить этот мир, если так уж хочется, можно только одним способом — изменит себя, изменить свое видение и свое представление. Изменить я смогу только внутри этого мира, под действием внешних обстоятельств, которые приходят в мой мир в течении того времени, пока он существует, которые становятся частью моего мира, а так же внутренних сил, которые тоже являются частью моего мира изначально.

Потому что мир только в моей голове. Закрою глаза и его не станет. Этот мир он всегда мой, был, есть и будет. Не существует другого мира, чужого — он всегда будет моим как бы я не прислушивался и не старался понять, я всегда оцениваю происходящее только как свой мир, которого не станет, как только не станет меня. Попробуй доказать обратное.

Созданное ранее, то, что я никогда не видел и то, о чем я мельком слышал — есть только в моем мире. То, что меня беспокоит или делает мне больно — лишь часть мира в моей голове. Менять мир отдельно от себя не получится, там ничего нет, мир внутри. Попробуй доказать обратное, глядя на меня из своего мира, такого же твоего, который так же перестанет существовать когда тебя не станет.

Читайте также: